我系老师走访学习芜湖商贸职业学院

发布者:财务金融管理员发布时间:2018-07-03浏览次数:130

我系老师走访学习芜湖商贸职业学院

7月3日下午两点,财务金融系季文主任带领系部副主任毛德成,各专业负责人、骨干老师一行六人来到芜湖安徽商贸职业学院参观学习。
    此行受到了安徽商贸职业学院财务金融系徐翔书记,会计系王珠强主任热情接待。他们从校企合作,人才培养模式,实践教学,技能大赛几个方面作了经验介绍,我们也就关心的校企合作的具体方式,工学结合的教学模式,技能大赛的人员选拔等几个方面虚心请教,系部一行老师受益匪浅。
    座谈会后,系部老师参观了商贸学院的金融仿真实训室,财务管理实训基地等,领略了兄弟院校的实验室建设水平,为以后系部实验室建设提供了借鉴和参考。此次走访兄弟院校也是我系贯彻实施学院“五个一”工程的具体举措之一。