我院参加高职高专院校会计专业群骨干教师教学能力提升培训研讨会

发布者:财务金融管理员发布时间:2019-04-04浏览次数:216

2019年42-4日,在美丽的西湖湖畔,财务金融学院副院长季文和财务管理教研室主任李悦参加全国会计系主任院长联系会主办,浙江金融职业学院会计学院承办的“高职高专院校会计专业群骨干教师教学能力提升培训研讨会”。

培训针对新技术背景下会计专业群人才培养、会计专业群产教融合、校企合作改革与实践、会计专业群课堂教学改革和税收新政策进行了专业解读。

通过此次培训,使得财会人员更深刻的领会新技术对会计专业的影响,对进一步推动会计专业群教育教学改革,对产教融合企业双元育人和人才培养高质量发展起到了积极作用。本次培训受益匪浅,为我院会计专业群发展提供了思路和方向。