携手共进,争做好青年

作者:2019/05/08 06:57

携手共进,争做好青年

    58日上午11:4017级入党积极分子于c栋教学楼进行了一项义务劳动——走进班级铲除小广告。在王艺璇老师的带领下同学们都积极参与其中,手拿小铲子,湿毛巾认真的清除小广告。


团结就是力量”,多么好的一句话,学生党支部安排的义务劳动,让学生们更深刻的认识到了它的含义。大家不仅对劳动有了一个更加深入的认识,同时也在劳动中有所感悟,义务劳动加强了大家的劳动观念,帮助同学们树立了正确的人生观价值观。劳动的美好结果,使得同学们了解到了劳动成果是需要自己去珍惜的,并且希望以自己的行为去感染身边的人们。从身边的小事做起,以实际行动来提高自己的思想觉悟。

    

通过参加这次义务劳动活动,大家应该更加想通过自己的努力,早日向党组织靠拢。也要积极学习党的先进知识,以党员的标准来严格要求自己。在加强理论知识的同时,要把理论与实践相结合,就像今天的义务劳动就是“全心全意为大家服务”宗旨的具体化,是用实际行动来实践党的理论。

   作为一名大学入党积极分子,严格的要求自己,以实际行动早日争取加入中国共产党。“党员是一个称号,是一种荣誉,更是一份责任。同时又是一种品质,又是一种能力,还是一种行为”。



Copyright © 2017  安徽城市管理职业学院 All rights reserved.   地址:安徽省合肥市新站区淮海大道300号   皖ICP备09001389号