财务金融学院召开工作例会

发布者:财务金融管理员发布时间:2021-04-16浏览次数:166

为进一步做好二级学院各项工作,4月16日下午,学院召开工作例会,学院全体教师参加会议。会议由财务金融学院副院长毛德成主持。

毛德成副院长就教学工作提出以下具体要求。教师应考虑创新手段,优化方法,提高教学质量。学习新技术,运用新手段,提高教学质量。做好2021级人才培养实施方案,各教研室应修订人才培养方案,深化课程改革,结合学院“课程思政”建设,提升教师和学生的基本素养,促进课程思政与思政课程同向同行。对待中期教学检查各位教师应严肃认真对待。2018级清考也应做到位,做到实。对于接下来将要到来的分类招生工作也需要各位老师积极配合,学校布置的工作认真完成。

刘艳书记就学生管理工作提出了以下要求。在校生的宿舍问题需辅导员抓严,抓紧,抓实,不能停留于表面工作,需要深入寝室和学生沟通,了解学生切实意愿和想法。毕业生实习问题需辅导员不定期关心,对于就业困难学生二级学院需出帮扶措施。