四十载风雨同舟路,今朝再谱新篇章———财务金融学院优秀校友座谈会顺利召开

发布者:财务金融管理员发布时间:2021-12-22浏览次数:127

20211222日,时逢学院40周年华诞之际,财务金融学院于中午1230分在综合楼827会议室开展了返校校友交流会。本次座谈会邀请到了9校友代表或企业代表,学校纪委书记秦少锋、学校学生处创业中心赵习影、财务金融学院党总支书记刘艳、副院长(主持工作)毛德成副院长李悦、办公室主任赵辉、以及所属各教研室主任、在校学生代表出席座谈会。

会议伊始,刘艳书记向各位校友返校表示了热烈欢迎,毛德成院长介绍了学院基本情况和学院在成立发展、教学科研、教育实践等方面取得的发展成绩。

各位校友深情回忆了在校期间的生活学习经历,对在校期间的收获表示肯定,对母校和老师表示由衷的感谢。同时各位校友与企业代表就专业建设、人才培养和学生发展畅谈了自己的看法,积极为学校建设出谋划策。在和谐的氛围中,学院领导为优秀校友颁发了荣誉证书,同时对校友们的良好发展表示祝贺。

最后,秦少锋书记作总结讲话。他希望校友常回母校、关心学校,同时也希望财务金融学院加强校友工作、搭建交流平台,共商、共谋、共促学院发展。

此次校友座谈会的召开,为学院师生与校友们提供了情感交流的平台,密切加深了学院师生、同学之间的深厚情谊,进一步促进了学院精神的传承与发扬,对加强校友工作、推进财务金融学院的高水平建设和发展具有积极作用。