学院召开2022年少数民族学生座谈会

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-06-10浏览次数:73

为进一步了解少数民族学生在校学习生活情况,积极推进少数民族学生思想政治教育工作,6月4日,财务金融学院在827会议室召开少数民族学生座谈会。学院党总支书记刘艳、学院副院长毛德成等主要领导出席会议。

会上,藏族学生代表对学校、老师一直以来给予少数民族学生提供的关怀和帮助表示感谢,并结合自己入学以来在专业选择、学习生活、文化活动、实习就业等方面遇到的相关问题提出意见和建议。相关职能部门负责人对同学们提出的具体问题一一解答,并表示将结合藏族学生特点,为大家提供更好的学习和生活环境。

刘艳指出,学校一直高度重视少数民族学生教育管理服务工作,通过座谈会等多种方式倾听同学们的心声,为同学们提供周到的服务和精准的帮扶。他表示,学校会尽最大的努力创造条件满足少数民族学生学习生活等方面的要求,提高解决问题的能力,为大家做好服务工作。他希望同学们努力克服困难、不负韶华、提升自我、增长才干、赢得未来。