财务金融学院召开2022-2023学年第一学期部门会议

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-08-19浏览次数:107

为确保新学期教学工作的顺利开展,切实做好新学期工作,8月19日,财务金融学院召开新学期开学部门会议。学院党总支书记刘艳、学院副院长毛德成(主持工作)、学院党总支副书记罗伟,学院副院长李悦及全体教职工参加会议。

会议伊始,毛院长对首先对暑期坚守一线工作的教职工的精神给予肯定;后提出教师要坚定不移抓教学质量,做好线上线下教学准备工作;相关专业教师做好各类比赛学生的指导工作。我们要根据自身条件和相关专业特点主动找到发展方向,从而形成自己的专业特色、与众不同、别开生面的专业风貌。

接下来,刘书记就扎实做好校园防疫安全工作提出要求,返校学生坚决遵守防疫要求;并对新学期辅导员工作情况进行安排部署。最后,刘书记希望全体教职工能够积极主动与学生加强沟通,教师之间相互配合,共同做好新学期各项教学工作。此次开学工作会议的召开,使学院全体教师进一步明确了新学期各项工作目标,为新学期各项工作有序开展打牢基础。