财务金融学院组织教职工集体收看党的二十大开幕会盛况

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-10-16浏览次数:95

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。财务金融学院组织学院全体教职工集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会直播盛况,以隆重的仪式迎接大会胜利召开。

10点整,大会开始。我院教职工聚精会神,认真聆听,认真记录,现场不时响起阵阵掌声。听了总书记的报告,同志们感到很振奋、很激动。大家对中国共产党取得的伟大成就感到振奋和鼓舞,为国家的繁荣富强感到骄傲和自豪。同志们纷纷表示,习近平总书记的报告着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑!

同志们纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,以强烈的责任感和紧迫感,以高昂的工作热情,以更加扎实的工作作风,以更大的力度、更高的效率做好各项工作,努力开创学院各项工作的新局面,祝福伟大的中国共产党永远能够从胜利走向更大的胜利!