财务金融学院学院召开疫情防控工作专题会议

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-10-14浏览次数:105

10月14日下午,财务金融学院在综合楼827会议室召开疫情防控工作专题会议。安徽城市管理职业学院纪委书记秦少锋、财务金融学院副院长毛德成(主持工作)、副院长李悦、办公室主任赵辉以及学院教职工参加了此次会议。会议由毛德成主持。

秦书记在会上传达了全省疫情防控工作会议精神。他强调,要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性,在校学生的健康和安全是我们目前工作的重中之重,在肥高校现在都严格管控,学生的生活和心理也是我们应当重视起来的问题。领导班子的工作应该落到实处,二级学院更是应该在此时多引导和举办学生感兴趣但不聚集活动。保证学生在学校里快乐学习,快乐生活。教职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,认真贯彻落实国家、省市关于疫情防控的部署和要求,落实各项疫情防控措施,切实扎牢疫情防控安全网。他指出,要统筹做好疫情防控和教育教学工作,全力以赴迎接疫情防控下的教学工作。

毛院长指出,当前疫情防控形势严峻复杂,防控工作不容松懈。要端正思想,提高认识,“躺平”不可取,“躺赢”不可能。针对学校疫情防控工作,他强调要加强师生管理,暂停举办线下聚集性活动,内防聚集感染。确保师生健康和校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。