凝心聚力担使命,奋楫扬帆新征程

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-11-23浏览次数:24

财务金融学院召开学生座谈会

财务金融学院于2022年11月23日召开学生座谈会(经开校区)。学校党委委员、纪委书记秦少锋、财务金融学院副院长毛德成参加会议。

秦书记勉励同学们要畅所欲言,勇敢表达自己的想法,反馈教学、学生管理存在的问题。学生代表踊跃发言,积极反馈了广大同学关于课堂教学、班级管理、心理疏导、后勤服务等方面问题的意见。与会人员认真聆听、详细记录,耐心细致回应同学们关心的问题,并将进一步分类整理问题及建议,为各部门协调解决提供依据。

学生座谈会旨在搭建学校与学生沟通交流的平台,倾听学生切实需求,以解决实际问题为出发点,提升教学管理水平。座谈会上领导、学生实现了面对面交流和心与心的沟通,体现了我校对学生的热切关怀。