财务金融学院召开教学信息员会议

作者:2019/11/08 02:32

财务金融学院召开教学信息员会议

近日,财务金融学院在综合楼827会议室召开了本学期期中教学信息员会议,会议由毛德成主持,赵辉老师参会,2018级、2019级的所有教学信息员参加了此次会议。

毛德成就学院近期的教学情况作了汇报,鼓励各班教学信息员对学院的教学管理工作和教师的上课情况积极地发表意见和提出建议。

会计、财务管理和金融管理三个专业的教学信息员们依次将收集到的班级信息逐一反馈。对于教学质量较好的老师,同学们充满了赞扬和敬佩之声。对学院的整体教学管理水平同学们呈满意的态度。针对同学们提出的问题,参会老师一一给出了答复、解释,同时也和信息员们共同探讨更科学更完善的教学管理方法。

最后,毛德成强调,教学信息员是沟通“教”与“学”的桥梁,希望教学信息员能进一步发挥作用,及时反馈相关信息,以便学院更全面地了解同学们的学习状态,及时地发现学院教学管理中存在的不足。如此,方能做到“教学相长”,共同促进学院教学质量的不断提高。



Copyright © 2017  安徽城市管理职业学院 All rights reserved.   地址:安徽省合肥市新站区淮海大道300号   皖ICP备09001389号