金融管理专业“银行手工业务技能”校赛落幕

作者:2019/11/28 04:12

金融管理专业“银行手工业务技能”校赛落幕

 1128日,金融教研室在金融实训室举办了银行手工业务技能校赛决赛,此次比赛的举办旨在贯彻落实职业教育改革“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改”的精神,为了更好地对接全省职业院校技能大赛,为省级比赛选拔和培养参赛学生,本次比赛覆盖19级金融管理专业全体学生。

比赛分为预赛和决赛两部分,在两轮比赛中,学生们通过传票翻打和字符录入两项环节,进行了速度和准确率的比拼,两项的成绩汇总,确定了最后的名次。

 此次比赛延续了专业全覆盖的模式,金融管理专业学生百分之百参赛,通过比赛,学生接触了专业的实操环节,对专业的岗位有了初步的认知。

Copyright © 2017  安徽城市管理职业学院 All rights reserved.   地址:安徽省合肥市新站区淮海大道300号   皖ICP备09001389号