财务金融系召开期中教学信息员座谈会

作者:2017/04/12 06:24

为进一步做好系部管理工作,及时了解学生对系部教学管理和学生管理的意见与建议,4月11日中午12点,财务金融系在会议室召开了期中教学检查师生座谈会。各班级教学信息员、系部教学管理与学生管理人员共22人参加了会议。会议由系部教学管理人员毛德成主持。

毛德成首先就本次会议的相关安排做了简要说明,希望通过座谈会充分听取教学信息员的意见和建议,加强教学改革,提高教学质量。接着,各位学生代表畅所欲言,从课程教学态度、授课方式、教学保障和宿舍管理等方面提出了自己的意见与建议,系部相关职能部门人员认真听取了每位学生的发言并一一进行了记录。同学们总体上肯定我们系部教师教学水平与态度,也提出了教学与学生管理方面存在的问题,同时也对教学计划、课程开设和教学手段方面提出了有意义的建议。系部针对他们提出的问题进行了现场解答并安排解决,对于当场解决不了的问题,承诺会后继续跟进,加强沟通,为学生学习创造好的环境。最后,系部管理人员对教学信息员积极为系部教育管理方面的不断完善和发展提出不少客观、合理、可行的意见和建议表示感谢。

本次座谈会的召开氛围浓、效果好,大家不仅提出了意见和建议,还加强了师生的交流和沟通,促进了系部民主管理和规范管理,有利于推动学院的和谐发展和科学发展。系部希望各位学生代表积极发挥桥梁和纽带的作用,将反馈会的信息转达系部;对于检查中发现的问题,积极思考,抓好落实,加强反馈和沟通,尽可能为学生的学习创造良好的条件,共同提高我院的教育教学质量。

Copyright © 2017  安徽城市管理职业学院 All rights reserved.   地址:安徽省合肥市新站区淮海大道300号   皖ICP备09001389号