财务金融学院第三届团代会圆满结束

作者:2021/09/13 02:03

议程一:主席团第一次会议

2021913日中午1230,财务金融学院在C206开展了第三届团代会,会议由学生会主席张宁宁主持,张宁宁组织大家召开团代会主席团第一次会议,初步确定委员候选人建议名单,并通报大会开幕式的议程。本次会议的参与人员是每个班级的共青团员代表,共一百人。

议程二:团代会开幕

下午130,财务金融学院第三届团代会开幕,财务金融学院学院院长毛德成院长、学管秘书罗伟老师和团委老师赵辉老师、杜叶欣老师出席了本次会议。

团委书记赵辉老师做团委工作报告并对未来的工作进行了规划:在学习和工作方面学习党的十九大的会议精神、开展我院政治会议、发扬党的优良传统社会实践、加强青年志愿者的安排。在生活方面总结和解决生活中的问题、增强学生干部责任感、大力宣传校园文化、积极举办各种活动。最后指出要完善团组织,培养学生干部的能力,管理学生服务学生;未来属于青年,青年创造未来!

随后,毛德成院长发表讲话,对参会的同学提出了三点要求,一是充分发挥组织领导作用;二是做好示范引领作用;三是做好桥梁纽带作用。

议程三:团代会主席团第二次会议

下午2点,赵辉老师和杜叶欣老师组织了讨论会,团代会的代表对相关问题进行了讨论。下午3点,团代会主席团第二次会议在C206进行,二级学院老师出席会议,会议听取了各代表组意见。

议程四:团代会第二次大会

下午4点,在教室C206开展团代会第二次大会,会议审议了团委工作报告,通过了《第二次团代会选举办法》以及团代会委员候选人名单,无记名差额选举产生共青团安徽城市管理职业学院新一届委员会委员。

赵辉、 杜叶欣、 张宁宁、 刘兰志、 王鑫、 王广龙当选为新一届团总支委员;通过无记名等额投票的形式选举赵辉同志为书记,杜叶欣、张宁宁同志为副书记,刘兰志同志为组织委员,王鑫同志为宣传委员,王广龙同志为纪律检查委员员。

罗伟老师对此进行了总结。本次大会为我们描述了学院团总支工作今后发展的蓝图,同时给我们提出更高的要求,我们要全面贯彻落实科学发展观,服从和服务于学院的中心工作,苦练技能,勤奋学习。我们深信在学院团委的正确领导下,在学院团委的具体指导下,新一届的团员委员会一定会脚踏实地,为建设学院做出贡献。”。

最后全体起立,在庄严的国际歌中,团代会圆满结束。

Copyright © 2017  安徽城市管理职业学院 All rights reserved.   地址:安徽省合肥市新站区淮海大道300号   皖ICP备09001389号