我院经济系房产专业学生企业观摩实践课

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-05浏览次数:24

为使我院经济系房地产经营与估价专业的学生更好的将房地产理论知识与实践操作技能结合起来,对专业有更深的认识,拓宽学生视野,提高社会实践能力,经我院领导批准,12月11日下午该专业13级和14级学生在我院经济系副主任毛德成、房地产教研室老师赵龙彪以及房地产专业辅导员陶娟的带领下乘校车共同前往坝上街环球中心进行参观学习。

坝上街环球中心的工作人员热情的接待了我院学子,在坝上街环球中心销售经理和置业顾问的介绍下,同学们认真聆听,遇到疑惑的地方,积极的询问并将重点的地方记上笔记;自由参观时,同学们对售楼中心的项目沙盘、项目介绍区、项目展示区等实地学习;同学们观看了该楼盘项目的宣传视频并参观了坝上街环球中心的样板房。通过置业顾问的讲解和实地学习,同学们收获良多。其后,带队老师带领同学们参观了包河万达商业街,对万达商业的布局、项目规划进行了详细的介绍。
    此次参观之行,同学们收获颇多,既实地的参观了解房地产知识,又对将来的就业有了新的认识。不仅使同学们开阔了眼界、增长了见识,更为之后学院的专业建设做了良好的铺垫,同时为在校该专业学生提供了有关未来就业的新启示。