我院教师走访安徽国际商务学院财会金融学院

发布者:财务金融管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:148

我院教师走访安徽国际商务学院财会金融学院

329日下午,财务金融学院副院长季文一行参观走访了安徽国际商务学院财会金融学院,随行的有金融管理、财务管理教研室主任和骨干教师,整个参观走访受到了财会金融学院党总支书记潘海红和常务副院长余海萍的热情接待。

我们就实训室建设听取了对方学院实训主管唐老师的详细介绍,唐老师分别从实验室建设情况、建设过程、建设期间注意事项给出了充分详细的讲解,将他们实训室在建过程中遇到的实际问题和解决方法逐一与我们分享,内容对我们非常受用,干货满满。随后双方就2019年安徽省职业院校技能大赛银行综合业务和会计技能比赛进行了交流,我们一方面对对方取得的骄人成绩表示祝贺,另一方面认真听取他们的备赛方法和训练技巧,随行老师们都表示受益匪浅,也激励着我们更加努力追赶。

最后,我们实地走访参观了财会金融学院的会计信息化实训室、金融综合实训室和投资理财实训室等。