财务金融学院访企拓岗促就业专项活动系列报道二

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-06-10浏览次数:130

为积极响应我校“访企拓岗促就业”专项行动号召,6月10日,财务金融学院党总支书记刘艳、副院长李悦与会计教研室主任林靖,会计专业教师潘艳和王蒗一行五人前往八戒财税进行实地调研走访。

刘艳书记一行实地参观了企业的工作环境,详细了解了企业发展历程、现有规模、业务方向、未来发展规划。座谈会上,校企双方就会计近年发展情况、课程设置建设和人才需求等方面进行了深入交流,并一致希望双方能在实习就业方面拓展校企合作模式,建立就业实习长效机制。

此次走访企业,对我院加强学生就业指导、实习管理等工作的优化产生积极的推动作用,同时加强了我院与优质企业的密切联系,为进一步确保学院就业工作顺利开展奠定了坚实基础。