财务金融学院党总支收看优秀共产党员事迹宣传报道

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-06-28浏览次数:44

为进一步加大对优秀共产党员的宣传力度,充分展示新时代党员队伍先锋形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,中组部会同中央主要新闻媒体对优秀共产党员事迹进行集中宣传报道。6月28日起,财务金融学院党总支组织全体党员通过网络、电视等多渠道及时收看在《新闻联播》《焦点访谈》等栏目播出的系列专题节目,积极学习优秀共产党员先进事迹。

观看后,全体党员一致认为,作为共产党员,始终要牢记党的宗旨,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑,带头讲政治、顾大局、守纪律,更好地立足岗位创先争优,共同营造风清气正的良好环境。无论是在工作中,还是生活中,我们都要树立坚定的信仰。要认真学习马克思主义,学习教育科学,学习业务知识,不断提高自己的理论水平和业务水平。把理想信念融入到平凡的工作中,重要的是行动和实干,少说空话废话,多干实事正事,充分发挥党员先锋模范作用,以一名共产党员的标准来规范自己的言行,努力地提高自己的素质和修养,创先进、争优秀,为党的教育事业做出自己的贡献。