财务金融学院开展“延乔杯”党史知识竞赛

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-11-27浏览次数:46

为迎接党的二十大胜利召开,深入推进党史学习教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党史中汲取力量,在实践中砥砺前行,2022年11月27日财务金融学院举办了以学习二十大,永远跟党走,奋进新征程为主题的“延乔杯”党史知识竞赛初赛,各班级同学积极参与。

财务金融学院各团总支指导各班级团支部开展以学习党的二十大为主题的党史知识竞赛,经过班级初赛筛选后推选一支队伍参加复赛。各团支部广泛动员,确保班级全员参与,保证比赛质量。

此次党史知识竞赛,加深了同学们对于党史的了解和对于中国共产党的认知和理解,深入党史学习、引导和动员广大学生青年铭记党的关怀。培养了自立自强,能在第二个百年奋斗新征程中建功立业、发挥主力军作用的新时代大学生。