奋斗青春,励志人生

发布者:财务金融管理员发布时间:2023-03-15浏览次数:46

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神大力弘扬吃苦耐劳、自力更生,艰苦奋斗的精神,教育引导广大青年学生继承光荣传统,肩负强国使命,用青春汗水书写新时代新征程奋斗篇章,激励学生继承奋斗精神、争做奋斗标兵。财务金融学院面向学生开展了以“奋斗青春,励志人生”为主题的演讲比赛。

青春是我们的代名词,作为新一代的青年我们应当披荆斩棘,破风前行。比赛中同学们慷慨激昂,热血沸腾,观众热情,此外,比赛也激励同学们朝着正确的方向前行,敢于挑起肩上的责任,努力学习,完善自我。

此次演讲比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还让同学们懂得了什么是青春,带着青春的热情去追逐未来。让同学们不忘初心,牢记使命,以奋斗的姿态致敬最美的青春,让青春在百年圆梦的路上绽放绚丽之花。