安徽城市管理职业学院连续加入两个财经类产教融合共同体

发布者:财务金融管理员发布时间:2023-12-02浏览次数:43

为进一步促进产教融合,完善人才协同培养机制,提升学校服务区域发展能力,加快培养产业急需的复合型财经类人才。2023年12月2日,安徽城市管理职业学院参加全国智慧财经产教融合共同体成立大会及全国数智财税行业产教融合共同体启动大会,并成功入选为副理事长单位。我校财务金融学院副院长毛德成(主持工作)代表学校参会。

全国智慧财经产教融合共同体由中联资产评估集团有限公司、山东财经大学、山东商业职业技术学院牵头成立;全国数智财税行业产教融合共同体由深圳金蝶账无忧网络科技有限公司牵头成立。两个共同体分别将整合产教资源,发挥平台的差异化优势,推动财经类专业转型升级助力高质量发展。我校将立足长三角区域经济发展定位、推进产学研创一体化,高质量融入区域发展建设,进一步提高财经类人才培养质量。