爱国卫生月活动在全院启动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:10

2015年4月是第27个全国爱国卫生月,爱国卫生活动,是关系到全院师生的大事,为进一步推进我院环境卫生治理,严防春夏季传染病的发生与流行,倡导文明健康的生活方式,我院院团委及各系部团委积极展开了各种形式的爱国卫生活动。

4月中旬,经济系团委学生会组织各班级学生对教学楼二楼进行了卫生集中清扫,学生们认真清洁了走廊墙面和楼梯扶手,经过一中午的辛苦劳动,教学楼焕然一新,学生们纷纷表示在平时的班级清扫中,每个班级每天都会对教室进行彻底的清扫,使所有清洁区达到地面干净,无纸屑、无杂物、无痰迹,彻底消除卫生死角,黑板及时擦,讲台上的教师用品和学生作业摆放整齐。

我们要以爱国卫生月为契机,加大爱卫工作力度,真抓实干,争取为全院师生创设一个整洁、优美的校园工作、学习环境,促进身心和谐、健康成长。