我系召开全系教职工会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-17浏览次数:20

20151113,系书记主持召开全系教职工会议。

会上首先根据学院《关于做好新进编外人员试用期考核工作的通知》对新进人员李菊娣的试用期工作进行考核。在听取了考核对象述职报告后,参会人员对其试用期内的工作表现进行讨论与评议。

随后,对学院专业技术职务岗位分配方案讨论稿进行了说明,并根据《关于组织讨论《学院专业技术职务岗位分配方案(征求意见讨论稿)的通知》要求,组织大家进行了学习与讨论,并提出了各自的见解,今后发展的方向等。

最后,根据《关于征集学院磨店校区规划调整的建议方案的通知》,对新校区规划方案进行了学习并征集参会人员对新规划的意见,大家就校区建筑物建设、校区配套设施、校区景观和绿化等表示比较满意,期待早日投入使用。