财务金融系教师前往兄弟院校进行考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-27浏览次数:12

426日,我系副主任季文、党总支副书记刘艳和学管秘书罗伟一行三人组成调研考察组,前去安徽工业经济职业技术学院、安徽财贸职业学院进行相关专业考察交流,受到了兄弟院校相关学院的热情接待,双方进行了深入全面的座谈。

安徽工业经济职业技术学院财经学院陶院长、安徽财贸职业学院大卫会计学院姚院长分别就其学院的基本情况、人才培养方案制定、学生校内外实习实训、技能大赛、毕业设计、从业资格证考试、实训室建设等方面的工作等方面进行了重点介绍。季文、刘艳介绍了我院与我系基本情况,以及学生培养、教学管理、大赛指导等方面的重点工作。

交流会后,调研考察组一行还实地参观了两校会计等专业实训室,观摩了正在实训的实训课。