财金人系列活动之技能大赛颁奖礼顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-14浏览次数:9

2016年10月12日,在成功举办第一次财金人活动之“职场金英”的基础上,财金人系列活动之“国元证券杯”安徽大学生金融投资创新大赛颁奖典礼在3115教室隆重举行,莅临本次颁奖典礼的嘉宾有院党委委员、纪委书记陈力、财务金融系主任、书记及系部全体老师。、

大赛中王瑞老师获得“个人优秀组织奖”。王瑞老师在台上给大家分享了自己的心得和经验,同时也强调了同学们应该总结经验,在以后的类似比赛中再接再

在此次比赛中,由郭星宇带队的小组荣获二等奖,成员有:翟巧巧、吴巧玲、张悦悦,指导老师李悦,参赛作品为《服务业投资策略分析报告》。

在指导老师赵辉、李悦老师的带领下,张洪翠郭星宇带队的小组获得了二等奖的好成绩。

指导老师王瑞老师的带领下,队长杜靖文和成员贾敏欣、李程节、孙小雨、陈敬鲜等同学获得了三等奖。

本次“国元证券杯”安徽大学生金融投资创新大赛颁奖典礼以财务金融系最具代表性比赛“点钞比赛“完美结束。

作为财务金融系的学生,专业性较强,比如会计、财务管理、保险这些都是需要扎实的专业知识工作,而本次颁奖典礼中介绍的“国元证券杯”安徽大学生金融投资创新大赛“点钞大赛”“会计技能大赛”“财税技能大赛”等多项赛事,均为财务金融系水平高且专业性强的优质大赛,希望同学们积极参与,提高自己的专业技能。