财务金融系第三届财金人系列活动圆满成功

发布者:财务金融管理员发布时间:2017-05-16浏览次数:19

2017年5月12日14时,财务金融系第三届金人系列活动在3115顺利举行。莅临本次活动现场的嘉宾有系书记刘艳老师、系主任毛德成老师及系部的各位老师。

本次活动分为三个环节。活动第一环节,颁奖典礼。总结过去的一学年,表彰一批在学习上、工作上取得优异成绩的同学,鼓励所有的同学在以后的路上奋发向上,再上一层楼。

活动的第二环节,名士有约――创业蜕变座谈会。我们有幸邀请到了毕业于安徽城市管理职业学院会计电算化专业的陈园学长。会上,陈园学长针对创业问题和我们进行了互动,并鼓励我们积极创业,同时也和我们探讨了创业背后的艰辛和困难。

活动第三环节,金融知识进校园。在这个环节我们有幸邀请到中国邮政储蓄银行合肥分行客户经理费祥昀为我们大家普及金融知识,并传授我们辨别假钞保护自己信息隐私安全等知识,让我们对于金融知识有了更深层次的了解。

通过此次活动,总结过去,展望未来,不断激发同学们学校金融知识的热情,期待下一届财经人活动更好更精彩!