财务金融系召开期末工作总结大会

发布者:财务金融管理员发布时间:2017-07-07浏览次数:28

2016-2017学年第二学期即将过去,回首本学期,财务金融系积极进取,奋力前行,取得了不错的成绩。为了总结本学期工作,查找差距,激励全体教师再接再厉。财务金融系于201777日上午,在系部会议室召开系工作总结会议。参加会议的有系部全体教师和辅导员,大会由系副主任季文主持。会议涉及两个方面内容:

一、党建、团建、学生管理方面

党总支副书记刘艳、毛德成,罗伟、赵辉就分管的党建、团建、学生管理方面进行了总结,刘艳书记特别强调了暑期期间要结合多种学习方式,不放松对政治理论的学习。

二、教学管理方面

教研室负责人邢杉杉、王瑞和李悦围绕教研室工作进行了总结,同时对下学期的工作任务进行了计划安排。季文主任就分管系部教学管理工作进行了总结,涉及技能大赛、科研项目、师资建设等方面,最后对暑期工作计划以及下学期工作开展进行了布置安排。

此次会议对我系本学期各项工作进行了总结,为新学期我系教学与学生管理工作提出了新的要求,将有利于提高教师课堂教学水平,有利于提升我系教学质量,推动了我系教学与学生管理工作更好的发展。