财务金融系师生参观中国人寿

发布者:财务金融管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:35

620日上午9点,财务金融系教师王瑞和曹翀带领我系1520余名学生赴中国人寿进行参观学习。零距离了解公司的组织架构、主要业务内容及营运流程、内部管理机制等。

中国人寿合肥电销中心坐落于合肥市电子商务产业园区。到达公司后,学生首先参观了员工活动中心和电销中心,之后根据公司安排,进行了简单的面试。最后,在公司相关人员的带领下,师生共同熟悉了公司所在园区的环境和住宿环境。参观期间,公司人员与我系学生密切沟通,对学生提出的关于岗位、薪资、发展、工作时间等方面的问题一一解答。

通过此次活动,同学们普遍表示受益匪浅,不仅加深了对保险行业及保险企业的认识与了解,而且对自己的专业发展方向更加清晰明确,从而更好地规划自己的发展方向及未来的职业生涯。