财金学院第一届“别致雅居”温馨寝室活动

发布者:财务金融管理员发布时间:2018-12-06浏览次数:90

财金学院第一届“别致雅居”温馨寝室活动

2018126日财务金融学院第一届“别致雅居”温馨寝室活动在学校食堂门口进行投票。

古人云:“齐家,治国,平天下。”寝室是我们到异地求学的居处,寝室文化不仅代表着当代大学生的综合素质,更代表着一个寝室的核心价值体系。我们要时刻谨记我的宿舍我的家的口号,把宿舍当成我们的家。

家,多么亲切,多么温暖,以前提起家总会使我想到慈爱的父母,可爱的弟弟妹妹,可现在,舍友,好朋友,老师,也加入到了我的家人这个行列中,我们在一起相亲相爱。

张爱玲曾说过:“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年茫茫时间岁月里没有早一步,也没有晚一步,只有刚好碰到了,这就是缘份!”朋友一生一起走,我们在一起,所以我们懂得珍惜,珍惜彼此带来的美好回忆,珍惜在一起的美好时光,到我们白发苍苍时,那心里装载的回忆将是永恒的温馨。