金融实训室建设召开专家论证会

发布者:财务金融管理员发布时间:2018-12-14浏览次数:136

金融实训室建设召开专家论证会

1214日上午九点在财务金融学院827会议室召开了我院金融实训室建设专家论证会,出席论证会的专家有来自学校实验实训中心领导,校内专家和校外专家安徽国际商务学院财会金融学院副院长余海萍副教授,会议由学院副院长季文主持,金融教研室的全体老师列席会议。

会上,由金融教研室主任代表教研室老师们陈述了实训室建设的诉求,三家企业分别从设计理念、软硬件建设、实训室整体规划、格局布置等方面阐述了各自的建设方案,专家们认真聆听,专业剖析,提出了很多建设性的改进意见:如:增强实验室的实用性、谋划实验室的持续建设性、合理分配资金预算、软硬件配备满足教学的针对性、提高实验室的利用率等。此次专家论证会集思广益,深度筹划了实训室的建设,最大程度地满足专业建设需求,符合专业发展定位和人才培养需要。

会后,金融教研室汇总并整理出相应的实训室建设专家论证意见,作为后期实训室建设的指导思路,推进实训室建设的各项工作。