财务金融学院工作会议

发布者:财务金融管理员发布时间:2019-05-05浏览次数:146

财务金融学院工作会议

55日下午,我院召开学生工作会议。会议由我院副院长季文主持,全体教职工参会。

会上,季文首先肯定了全体人员的努力,并希望各位不要松懈。其次强调本月要围绕以下几项重点开展工作,一是人才培养方案,二是职业教育活动周,三是顶岗实习工作。季副院长要求各个教研室,辅导员统筹发挥各个作用,做出成果展示。近期会有企业宣讲,各个教研室需要负责人和企业做对接,做好服务工作,希望17级辅导员可以调动班级积极性,学生可以借此机会和16级学长学姐沟通交流经验,并要求落实18级学生认知实习工作。最后强调顶岗实习的申请需要结合学生自身意愿,学院希望给学生更好的平台,但是最后是以学生意愿为准则。

最后,刘艳副书记针对这三方面内容对辅导员提出了明确的要求,思想上要引起高度重视,积极参与到实习的工作当中,积极做好学生的引导工作和思想工作。