财务金融学院全体教师党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布者:财务金融管理员发布时间:2019-09-27浏览次数:156

9月27日安徽城市管理职业学院财务金融学院全体教师党员在综合楼827党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中学习研讨。

研讨会上,刘艳同志带领全体党员学习十九大报告和党章,《习近平关于不忘初心牢记使命重要论述选编》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,《习近平关于教育的重要论述等相关理论》,与会人员进行了积极的研讨,经历了多次不同形式的学习活动。全体党员对于主题教育有了一定新的认识,同时表示在接下来的主题教育活动中,认真学习理论,认真查摆问题,认真列好清单,认真加以整改。

会议最后,刘艳同志对于下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了相关的部署和要求。