财务金融学院召开线上会议

发布者:财务金融管理员发布时间:2021-02-28浏览次数:156

202128日,学院通过腾讯会议召开了线上教学工作会议。会议传达了学校教学工作推进会会议精神,全体教职工参加会议。

会上,毛德成副院长就线上与线下教学,专业诊断与课程诊断任务,学生技能大赛和教师教学能力大赛,下学期课表的安排等议题。围绕“做什么?怎么做?谁来做?”引导大家进行思考,提出了下一步工作计划以及当前面临的主要问题。要求大家遵循“问题导向、系统规划、全员参与、任务到人”的理念,发动一切积极因素,确保完成既定的工作任务。

刘艳书记也就学生管理,疫情防控,寒假打卡等问题做了具体安排。

本次线上教学工作例会,传达了学校教学会议精神,为下一步工作指明方向,明确任务,解决实际问题,保障学院教学工作有序开展。