我院与安徽迪科数金有限公司举行校企合作及党建业务交流会

发布者:财务金融管理员发布时间:2021-04-02浏览次数:196

202142日,为更好地给学生提供实习锻炼机会以及提高党建工作水平,安徽迪科数金有限公司与我院举行了校企合作及党建业务交流会。主要参会人员有;人才服务公司总经理钱颜娇,智能创新产品部总经理朱全日,校企合作部总监陆凤娇,校企合作部总监吴志敏,我院党总支书记刘艳,我院副院长毛德成,我院团委副书记赵辉,以及我院部分教师及辅导员。

会上,首先由王艺璇老师对于校企合作方案进行了介绍。接着,钱总对于校企合作方案的内容提出了详细的建议。稍后,朱总对智慧金融平台进行了介绍。最后,刘艳书记关于党建业务与钱总进行沟通交流。

本次交流会深入探讨了校企合作的方案,旨在为学生提供更好更多的实习就业的机会。同时对于党建业务的交流,为更好地提高党建工作的水平提供了帮助。