财务金融学院第二党支部党史学习教育

发布者:财务金融管理员发布时间:2021-04-16浏览次数:161

4月16日,财务金融学院第二党支部开展“学党史、悟思想、办实事”集中学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,围绕党史学习内容进行党课辅导,支部书记毛德成进行学习发言,全体支部党员参加学习。学习要求,支部全体党员要牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要把学习党史同推动工作、解决实际问题结合起来,坚持以学生为中心,切实将教学的工作目标与开展“我为师生做实事”实践活动相结合,充分发挥党员示范作用,为财务金融学院教育事业发展提供有力服务和保障。