财务金融学院线上慰问贫困家庭

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-01-19浏览次数:66

为了落实党和国家、学校的政策更全面的了解财务金融学院贫困生的家庭情况,加强家校联系,共同促进学生成长,财务金融学院党总支书记刘艳、副院长毛德成、党总支副书记罗伟、辅导员杜叶欣119日结合当前疫情状况对学院2020级会计专业的王同学进行了线上慰问

在线上慰问活动过程中,学院肯定了王同学在校积极乐观、勤奋学习的表现,并鼓励同学能在接下来的学习和生活中坚定信念,自立自强,通过自身努力改变家庭状况同学和他的父母也学校的培养和老师们的关心表示感谢。

此次,线上慰问活动,不仅给贫困学生送去温暖和关怀,激励学生勤奋读书,建起了学院老师和学生之间沟通的桥梁,同时也紧跟党和国家号召,促进我校资助工作的顺利展开。