财务金融学院召开教学工作诊断与改进阶段性总结会议

发布者:财务金融管理员发布时间:2021-03-03浏览次数:48

2021年3月3日中午,为进一步加深对教育部和省教育厅关于做好高等职业院校教学工作诊断与改进的相关文件的理解,确保学校教学工作诊断与改进的统筹安排和顺利开展,切实提升学校自我诊断与自我改进的能力,建立健全常态化、周期性的教学工作诊断与改进机制,我院召开了教学工作诊断与改进的阶段性总结会议。

各专业负责人就本学期教学诊断内容作了主题工作汇报。副院长毛德成就目前诊改目标与任务,诊改工作的组织与实施等方面存在的问题进行了分析,并对下一阶段的任务进行部署。同时要求各教研室会后认真研学教育部和省教育厅有关诊改文件,围绕诊改开展专题研讨。