财务金融学院召开外聘教师培训会

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-03-04浏览次数:155

为加强对外聘教师的监督与管理,增强外聘教师对课堂教育教学管控意识,根据学院工作要求,财务金融学院34日对本学期外聘教师进行线上集中培训。会议以腾讯QQ作为平台,共16位外聘教师全部参会。

会议由学院副院长李悦主持,首先向各位教师宣贯《安徽城市管理职业学院教师工作规范(试行)》、《安徽城市管理职业学院外聘教师管理办法(修订)》、《安徽城市管理职业学院教学事故认定与处理办法(修订)》三个文件的内容,强调外聘教师教学纪律,保障学院教学质量。其次,会议强调了日常教学秩序的重要性,包括按时上下课、教案等教学资料的准备、期末出卷要求、利用职教云课堂进行信息化教学等,也说明了外聘教师已纳入教研室管理,重点强调了疫情期间因事出省的教师需自行隔离14天后方可再次进校授课。最后,各位教师针对课酬发放、职教云技术支持等提出了疑问,主持人逐一进行了解答。

此次培训会旨在进一步规范我院教学管理,提升我院办学质量。