财务金融学院开展师风师德专题警示教育会议

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-03-11浏览次数:88

财务金融学院于311日开展师风师德专题警示教育会议。全体教职工参加会议。

会议开端,全体教职工共同学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校文件《学院教师职业行为负面清单》,让所有教职工牢记身为高校教师能做什么,不能做什么。随后毛德成副院长表示要把课堂教学管理作为重要的一方面,从严管理,进一步提升教学质量;在师德师风上,全体教师要树立良好形象,给学生做表率。

最后,希望全体教职工在这次集中开展师德师风建设的活动中,认真学习、不断提高,发现不足、采取措施、不断改进、弥补不足,以积极向上的姿态和扎实有效的活动开展,建设财务金融学院高素质的教师队伍,树立新时期教育工作者的崭新形象。