小小手抄报,浓浓防疫情

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-04-27浏览次数:442

为进一步加强学校防疫宣传力度,提高学生安全意识和自我防护能力,保障学生生命安全和身体健康,415日,财务金融学院举办防疫宣传手抄报活动,让我们一起欣赏这些优秀的手抄报吧!

同学们通过多种途径了解疫情防控知识,用自己的方式抗击疫情,守护平安。一幅幅主题明确、内容丰富、形式各样的手抄报在同学们的笔下诞生,从作品中,我们看到同学们对抗病毒的必胜决心、对防疫人员的崇敬和感激、对美好生活的向往!让我们坚定信念,携手并肩,众志成城,共同抗击疫情!

此次防疫手抄报活动不仅宣传了防疫知识,丰富了校园文化,同时也提高了学生们的动手和审美能力,起到良好的防疫教育效果。下一步,财务金融学院学生会还将通过更多的形式进一步深入开展防疫主题活动。