财务金融学院访企拓岗促就业专项活动系列报道一

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-05-13浏览次数:128

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快健全高校毕业生市场化社会化的就业创业工作机制,开拓更多就业创业岗位和机会,深入落实就业工作“一把手”工程,5月13日,财务金融学院书记刘艳、综合办公室主任赵辉赴安徽合盛金服信息咨询有限公司走访调研,深入了解企业用人需求,拓展毕业生就业岗位。

刘艳书记展望了校企在人才培养、实习实践等领域的合作前景,她希望安徽合盛金服信息咨询有限公司多吸纳学院毕业生,并对学院人才培养提供宝贵意见。赵辉主任对学院的基本情况、学科建设、专业设置、学生培养等情况进行了介绍。

接下来,学院还将通过“走出去和请进来”、“线上线下”相结合等多种方式,扎实做好毕业生就业工作。