荧光夜跑

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-05-23浏览次数:104

为帮助同学形成健康体魄,培育同学们的团队意识和拼搏意识。本校开展了“悦动青春,荧光夜跑”活动,鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,丰富我们的课余文化生活。

夜跑活动是心理疏导的重要方式之一,不仅可以让学生在运动中愉悦身心,还能营造积极乐观的校园氛围。在此次夜跑活动中,同学们手握荧光棒,把整个校园装点成了一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在跑道上形成了一道道亮丽的风景线。同学们步伐整齐、精神抖擞,队伍整齐划一,展现出了我校学子饱满的热情和团结一致的精神。

此次夜跑活动既培养了大学生的坚强品质,也更加使同学们热爱活动,享受健康生活。学校也更希望通过此次的活动号召同学们真正地感受生活,体验运动,积极交友,从而建设和谐文明的优秀校园。