疫情云课堂,科学防疫共担当

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-10-21浏览次数:104

财务金融学院开展疫情防控思政课

为给疫情防控严峻形势下的师生开展思想政治教育工作,筑牢疫情防控安全屏障。2022年10月21日晚上7点半,安徽城市管理职业学院纪委书记秦少锋,财务金融学院副院长毛德成(主持工作),财务金融学院党总支书记刘艳通过线上会议的方式为财务金融学院全体学生及教职工开展疫情防控思政课。

课程伊始,秦少锋书记指出,当前合肥疫情反复形势依旧严峻,复杂,全体师生要毫不松懈地抓好疫情防控工作,坚持“非必要不出校门”的原则,按时参加区域组织的核酸检测,科学面对疫情,科学精准落实疫情防控措施。同时讲述了在疫情防控管理期间,全体抗疫工作人员的辛苦付出,感谢全体抗疫人员守护校园的健康安全。

上下齐心抗击疫情之际,这思政课有效缓解了同学们在疫情防控期间紧张焦虑的情绪,引导同学们正确理解、严格遵守疫情防控相关规定,坚定战胜疫情的信心,共同维护校园的绝对安全。

师生同心抗疫,携手共同渡过。我们一起加油!