全员战疫,共克时艰

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-10-24浏览次数:92

使同学们科学理性看待当前疫情防控的复杂形势,自觉遵守学校疫情防控相关规定,主动配合学校开展疫情防控工作,维护校园师生安全,财务金融学院积极组织教师开展“疫情防控思政课”。

课上,老师结合目前复杂的疫情防控形势,从每日健康打卡,核酸检测,出入校门管理等几个方面,对当前学校的疫情防控要求做了再次强调。让同学们从思想上引起重视,不扎堆、不聚集、非必要不流动、非必要不外出。严格遵守合肥和学校的疫情防控要求,按要求佩戴口罩、按要求参加核酸检测。

课后,同学们纷纷表示,一定会严格遵守疫情防控规定,自觉配合学校做好疫情防控管理工作,为校园疫情防控做积极贡献。