财务金融学院学生党支部举行学生预备党员转正大会

发布者:财务金融管理员发布时间:2022-12-09浏览次数:48

2022年12月9日 ,财务金融学院学生党支部进行了学生预备党员转正会议,会议由学生党支部书记赵辉同志主持,党员教师、学生预备党员参加了此次会议。

预备党员总结了在思想上、生活上、工作上、学习上的进步,分析了自身存在的不足,表达了成为中共正式党员的志愿和决心。入党介绍人李悦同志、罗伟同志、李菊娣同志、王艺璇同志、席菊同志,分别介绍了学生在预备党员期间的考察情况,并表达了同意预备党员按期转正的意见。

接着与会党员教师对预备党员能够如期转正发表意见,大家投票讨论,会场气氛严肃热烈。在党小组充分讨论的基础上,全体党员进行无记名投票表决,一致同意王广龙等十一人按期转为中共正式党员。