“党的二十大精神‘三进’”——大数据与会计教研室在行动

发布者:财务金融管理员发布时间:2023-03-27浏览次数:192

二十大召开以来,把党的二十大精神全面融入专业课教学,是每位专业教师的责任和使命。教研室高度重视,第一时间就党的二十大精神“三进”工作进行了专门部署,围绕党的二十大精神“三进”工作开展集体备课活动。自开学以来,定期召开集体备课会,探索创新教学方式方法,系统强化有机融入,有效提升“三进”工作思想性、理论性、针对性和亲和力,确保党的二十大精神“三进”工作取得实效。

组织学生结合专业学习二十大精神,引导学生在学习和实践中不断加深对习二十大精神的理解,推动“三进”工作落地生根。

教研室系列教学活动,对全面推进二十大精神与专业课程有效融合,深度促进课堂教学提质增效起到了积极地作用。