财务金融学院《工业品营销与商务沟通技巧》专题讲座成功举办

发布者:财务金融管理员发布时间:2023-11-16浏览次数:37

20231116午,财务金融学院副院长毛德成做了题为“工业品营销与商务沟通技巧”的专题讲座。各专业学生聆听了此次讲座。

毛德成老师深入浅出地从工业品概念、工业品营销策略和商务沟通技巧三个方面详细地分析了讲座主题。首先,毛德成老师以提问的方式与同学们一起探讨“什么是工业品”,很好地引入了本次讲座的主题,同时也加深了同学们对相关概念的理解。毛德成老师重点分析了消费品营销与工业品营销在策略实施上的差异性,接下来,他又紧扣主题,从商务沟通技巧方面进行了分析。

讲座内容结束后,毛德成老师又从现实生活中的例子出发,针对同学们提出的问题做了清楚细致的解答,讲座现场形成了良好的学术氛围。

在场的同学们,也通过此次报告,对工业品的概念、营销策略等方面有了更加深刻的理解与感悟。