财务金融学院举办2023-2024第一学期教学信息员座谈会

发布者:财务金融管理员发布时间:2023-11-20浏览次数:38

为进一步提高教学质量,加强教学信息反馈,完善沟通机制,使教学信息员更好的开展工作,财务金融学院于11月18日、11月20日分别在新站与经开两个校区分别开展教学信息员座谈会,座谈会由财务金融学院副院长毛德成主持。

座谈会上,毛德成首先总结了近期教学信息员工作开展情况,并对教学信息员积极支持学院的工作表示感谢,倡导各位同学要发挥教师与学生之间的“桥梁”作用,要勇于吐露心声真实反馈问题。各位教学信息员代表积极献言献策,对本学期的教学安排、课程设置、教师授课、教学管理、后勤服务等问题提出了自己的建议和想法。会上,毛德成认真听取了教学信息员的发言,就部分问题进行了细致的解答。教学信息员之间也对个别问题进行了讨论,整场座谈会气氛融洽、师生互动效果很好。

教学信息员作为教学质量监控的学生组织,为学校教学质量改进付出了很多努力。希望通过座谈会的形式能够强化学生与职能部门的良性互动,共同促进学校教学质量的进一步提高。此次座谈会对及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步加强教学质量监控、改善教风学风、提高教学质量起到了积极的促进作用。