我院赴安徽建筑大学进行本科联合培养交流

发布者:财务金融管理员发布时间:2023-12-05浏览次数:72

为进一步提升本科联合培养人才培养质量,12月5日,财务金融学院副院长毛德成(主持工作)、副院长李悦、大数据与会计教研室主任林靖,23级本科会计(联合培养)辅导员姚尚丽一行四人赴安徽建筑大学进行交流,安徽建筑大学经济与管理学院党委副书记、院长彭志胜及相关领导参与交流研讨。

交流会上,彭院长首先对我院一行人员表示欢迎,紧接着介绍了经济与管理学院发展历史、专业设置、科学研究、社会服务等情况。

毛德成副院长就联合培养本科生座谈会学生反馈的保研、专业学习、技能大赛大赛等问题进行了反馈交流。双方还就联合教学、毕业论文双导师制等方面进行了初步探讨。

此次交流会有助于进一步提升人才培养质量,也为后续的深度交流奠定了一定的基础。