党建共建聚合力,访企拓岗促发展

发布者:财务金融管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为进一步开展我院毕业生就业工作,扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化“校企协同育人”的人才培养模式,5月9日,财务金融学院学院刘艳、毛德成等一行赴泰盈科技开展党建合作、访企拓岗调研活动。

座谈会由泰盈科技主持,我院部分党员教师和学生入党积极分子参加,双方就党建共建、校企合作、人才培养、平台建设、就业创业等方面进行了深度交流,并达成初步合作共识。

刘艳对推进校企合作发展表示肯定,并简要介绍了学院在党建引领、学科建设、师资队伍、学生培养等方面的基本情况。希望以此次党建合作为契机,以组织建设互促、党员载体互动、党建经验互享、社会服务共进等为主要内容,开展常态化的党建合作、就创联动活动,更好地发挥高等教育为社会、为企业服务的功能,培养更多社会急需的高素质、高技能人才。

座谈会交流结束后,学院师生在公司负责人的陪同下共同参观了企业文化展厅、产业园区,详细了解了公司发展历程、基础建设、党建工作等情况。

此次活动是进一步深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道的重要举措,有利于以党建工作为抓手,充分了解企事业单位人才需求,开辟党建资源共享、岗位优势互补、能力共同提高的校企合作发展新格局。